Feigenspieße mit geräucherter Entenbrust
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
957
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 957 kcal | (46 %) | mehr | |
Protein | 74 g | (76 %) | mehr | |
Fett | 69 g | (59 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 12 g | (8 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,8 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,5 mg | (4 %) | ||
Vitamin K | 8 μg | (13 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,2 mg | (120 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 29 mg | (242 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,4 mg | (100 %) | ||
Folsäure | 106 μg | (35 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,1 mg | (68 %) | ||
Biotin | 28,5 μg | (63 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,2 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 1.285 mg | (32 %) | mehr | |
Calcium | 109 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 106 mg | (35 %) | mehr | |
Eisen | 11,5 mg | (77 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 7,7 mg | (96 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 23,1 g | |||
Harnsäure | 566 mg | |||
Cholesterin | 304 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 12 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Feigen waschen und der Länge nach vierteln. Die Entenbrustscheiben aufrollen.
2.
Abwechselnd die Feigenspalten und die Entenbruströllchen auf die Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Nach Belieben vor dem Servieren kurz anbraten oder kalt servieren.
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