Feines Gulasch mit geröstetem Spitzkohl

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Feines Gulasch mit geröstetem Spitzkohl
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
760
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert760 kcal(36 %)
Protein42 g(43 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate61 g(41 %)

Zutaten

für
4
Gulasch:
4 Zwiebeln
600 g Rindfleisch aus der Schulter
3 EL Keimöl (z.B. Mazola)
Salz
schwarzer Pfeffer
2 EL Tomatenmark
1 EL Paprikapulver , edelsüß
400 ml kräftiger Bouillon
2 Töpfe Knorr Bouillon Pur Rind
Spitzkohl:
300 g Spitzkohlblätter
1 EL Margarine
2 Prise getrockneter Majoran
1 Prise gemahlener Kümmel
Zutaten
300 g Bandnudeln

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

2.

Fleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden. In einem Topf in heißem Öl anbraten, leicht mit Salz und Pfeffer würzen, auftretende Flüssigkeit vollständig einkochen lassen. Zwiebeln und Tomatenmark dazugeben, 2 Minuten anbraten, Paprikapulver einstreuen. Mit Rotwein ablöschen und auf 2/3 einkochen. KNORR Bouillon Pur Rind und 800 ml heißes Wasser zugeben, aufkochen lassen, abdecken und 30 Minuten bei kleiner Temperatur köcheln. Deckel abnehmen, 30 Minuten offen weich kochen, mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Kohl der Länge nach halbieren, groben Strunk herausschneiden, in 1 cm breite Streifen schneiden. Kohl in Margarine in einer Pfanne in 5 Minuten bei mittlerer Temperatur unter ständigem Rühren braten. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Kümmel abschmecken.

4.

Bandnudeln nach Packungsangabe zubereiten, zusammen mit dem Gulasch anrichten, mit Kohlstreifen garnieren und servieren.

 
Super lecker habe es hier zum ersten mal gesehen und musste es gleich ausprobieren.Schmeckt wirklich herzhaft lecker