Feta-Burger
(1 Bewertung)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 47 min
Fertig
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 600 g gehacktes Rindfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Ei
- 1 altbackenes Brötchen
- 1 Bund Petersilie
- 150 g Feta
- 3 EL Olivenöl
- 20 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- 4 Brötchen
- körniger Senf
- Tomatenscheibe
Zubereitungsschritte
1.
Semmel in 1/8 l lauwarmen Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Zwiebel und Knoblauch in 1 EL Öl andünsten, abkühlen lassen. Petersilie waschen, fein hacken. In einer Schüssel mit Rinderhack, Ei, ausgerückter Semmel, Salz und Pfeffer mischen. Feta in Würfel schneiden. 8 Frikadellen aus dem Fleischteig formen, jeweils etwas Käse in die Mitte geben und im restlichen Olivenöl mit der Butter bei mittlerer Hitze pro Seite 5 Minuten anbraten.
2.
Nach Belieben auf mit körnigem Senf bestrichen Brötchenhälften anrichten und mit Tomatenscheiben garnieren.
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