Feurige Cocktailsoße
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
599
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 599 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 54 g | (47 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 16 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 7 g | (28 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,7 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 5 mg | (42 %) | ||
Vitamin K | 26,1 μg | (44 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 2,5 mg | (21 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 27 μg | (9 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 14,9 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,1 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin C | 18 mg | (19 %) | ||
Kalium | 380 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 197 mg | (20 %) | mehr | |
Magnesium | 38 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 24,9 g | |||
Harnsäure | 38 mg | |||
Cholesterin | 155 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 14 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 3 EL Mayonnaise 30 %
- 2 EL Ketchup
- 125 g Naturjoghurt
- 1 EL Weinbrand
- 1 rote Chilischote
- Salz
- Pfeffer
- 1 Frühlingszwiebel
Zubereitungsschritte
1.
Für die scharfe Cocktailsauce die Mayonnaise mit dem Ketchup, dem Joghurt und dem Weinbrand in einen hohen Rührbecher geben.
2.
Die Chili putzen, waschen und zufügen. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und das Grün großzügig entfernen und anderweitig verwenden.
3.
Das Helle der Frühlingszwiebel ebenfalls klein schneiden und in den Becher geben. Alles mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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