print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Feurige Cocktailsoße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Feurige Cocktailsoße
Health Score:
Health Score
5,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
479
kcal
Brennwert
Drucken

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien479 kcal(23 %)
Protein12,76 g(13 %)
Fett36,14 g(31 %)
Kohlenhydrate20,74 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,17 g(4 %)
Vitamin A155,53 mg(19.441 %)
Vitamin D0,08 μg(0 %)
Vitamin E2,25 mg(19 %)
Vitamin B₁0,06 mg(6 %)
Vitamin B₂0,12 mg(11 %)
Niacin1,37 mg(11 %)
Vitamin B₆0,19 mg(14 %)
Folsäure25,08 μg(8 %)
Pantothensäure0,13 mg(2 %)
Biotin0,53 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0,05 μg(2 %)
Vitamin C113,34 mg(119 %)
Kalium511 mg(13 %)
Calcium152,31 mg(15 %)
Magnesium19,08 mg(6 %)
Eisen0,97 mg(6 %)
Jod0,3 μg(0 %)
Zink0,32 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren8,2 g
Cholesterin42,39 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Portion
3 EL
2 EL
125 g
1 EL
1
1
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MayonnaiseKetchupNaturjoghurtChilischoteSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Für die scharfe Cocktailsauce die Mayonnaise mit dem Ketchup, dem Joghurt und dem Weinbrand in einen hohen Rührbecher geben.

2.

Die Chili putzen, waschen und zufügen. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und das Grün großzügig entfernen und anderweitig verwenden.

3.

Das Helle der Frühlingszwiebel ebenfalls klein schneiden und in den Becher geben. Alles mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreiben Sie den ersten Kommentar
Schlagwörter