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Fischküchlein mit Koriander
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 31 min
Fertig
Kalorien:
252
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 252 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 26 g | (27 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,8 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,6 mg | (30 %) | ||
Vitamin K | 38,7 μg | (65 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 8,9 mg | (74 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 22 μg | (7 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 1,1 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,3 μg | (110 %) | mehr | |
Vitamin C | 16 mg | (17 %) | ||
Kalium | 572 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 15 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 42 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 0,7 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 82 μg | (41 %) | mehr | |
Zink | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,8 g | |||
Harnsäure | 11 mg | |||
Cholesterin | 75 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g weißes Fischfilet z. B. Kabeljau
- 1 Eiweiß
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Handvoll Koriandergrün
- 3 EL Semmelbrösel
- Salz
- Pfeffer
- Pflanzenöl zum Braten
- Zitronenscheibe zum Garnieren
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Zubereitungsschritte
1.
Das Fischfilet waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und klein schneiden. Zusammen mit dem Eiweiß und dem Zitronensaft im Mixer nicht zu fein pürieren. Den Koriander waschen, trocken schütteln und ein paar Zweige zum Garnieren beiseite legen. Den Rest fein hacken.
2.
Die Fischmasse mit den Semmelbröseln und dem geschnittenen Koriander zu einer gut formbaren Masse vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Daraus 8-12 Puffer formen und in heißem Öl in einer beschichteten Pfanne auf beiden Seiten ca. 6 Minuten goldbraun braten.
3.
Auf Küchenpapier abtropfen und mit Zitronenscheiben garniert servieren.
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