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Fischröllchen

Fischröllchen
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30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Seezungen waschen, trockentupfen, flach auf die Arbeitsfläche legen und Räucherlachsscheiben daraufgeben. Dill waschen, zupfen, auf dem Räucherlachs verteilen, pfeffern. Filets von der Kopfseite her aufrollen und einen Streifen gekniffene Alufolie für den besseren Halt darumlegen.
Schritt 2/2
Schalotten schälen, fein hacken und in der Butter in einer grossen Pfanne glasig dünsten. Seezungenröllchen hineinsetzen und mit dem Sekt begießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze in 10 Minuten garen. Rouladen herausnehmen und warmstellen. Fond einkochen und in eine Metallschüssel gießen. Schüssel ins Wasserbad setzen und Eigelb und Sahne unter Rühren dazugießen, bis eine dickliche Sauce entsteht. Salzen und Pfeffern. Rouladen auf Tellern anrichten und mit der Sauce servieren. Dazu paßt wilder Reis und gedünsteter Zucchini.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen

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