Fischröllchen
(1 Bewertung)
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Health Score:
70 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
539
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 539 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 63 g | (64 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,5 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 2,5 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,3 mg | (36 %) | ||
Vitamin K | 0,8 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 20,6 mg | (172 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 71 μg | (24 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 20,6 μg | (46 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,6 μg | (153 %) | mehr | |
Vitamin C | 6 mg | (6 %) | ||
Kalium | 1.233 mg | (31 %) | mehr | |
Calcium | 137 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 169 mg | (56 %) | mehr | |
Eisen | 4,4 mg | (29 %) | mehr | |
Jod | 113 μg | (57 %) | mehr | |
Zink | 2 mg | (25 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,4 g | |||
Harnsäure | 397 mg | |||
Cholesterin | 356 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Seezungenfilets
- 150 g Räucherlachs
- 3 Schalotten
- 2 EL Butter
- 1 Bund Dill
- ⅖ l Sekt
- 2 Eigelbe
- 4 EL Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Seezungen waschen, trockentupfen, flach auf die Arbeitsfläche legen und Räucherlachsscheiben daraufgeben. Dill waschen, zupfen, auf dem Räucherlachs verteilen, pfeffern. Filets von der Kopfseite her aufrollen und einen Streifen gekniffene Alufolie für den besseren Halt darumlegen.
2.
Schalotten schälen, fein hacken und in der Butter in einer grossen Pfanne glasig dünsten. Seezungenröllchen hineinsetzen und mit dem Sekt begießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze in 10 Minuten garen. Rouladen herausnehmen und warmstellen. Fond einkochen und in eine Metallschüssel gießen. Schüssel ins Wasserbad setzen und Eigelb und Sahne unter Rühren dazugießen, bis eine dickliche Sauce entsteht. Salzen und Pfeffern. Rouladen auf Tellern anrichten und mit der Sauce servieren. Dazu paßt wilder Reis und gedünsteter Zucchini.
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