Fischtatar-Crostini
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
155
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 155 kcal | (7 %) | mehr | |
Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
Fett | 5 g | (4 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 10 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,1 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 1,5 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,1 mg | (9 %) | ||
Vitamin K | 10,2 μg | (17 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 8,8 mg | (73 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 10 μg | (3 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 1,9 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 10 mg | (11 %) | ||
Kalium | 336 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 26 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 25 mg | (8 %) | mehr | |
Eisen | 1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 39 μg | (20 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,8 g | |||
Harnsäure | 109 mg | |||
Cholesterin | 29 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Schalotte
- 1 unbehandelte Zitrone
- 300 g Schwertfisch
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- 1 TL Olivenöl
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Scheiben Ciabatta oder Baguette
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Schalotte schälen und fein hacken. Die Zitrone heiß waschen und die Schale in Zesten abziehen. Einige Zesten zum Garnieren beiseitelegen und den Rest fein hacken. Etwas Saft der Zitrone auspressen. Den Schwertfisch abbrausen, trocken tupfen und fein würfeln. Mit den gehackten Zesten, der Schalotte, dem Schnittlauch und dem Öl vermengen. Mit Zitronensaft, Meersalz und Pfeffer abschmecken.
2.
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
3.
Die Brotscheiben auf ein Grillgitter legen und unter dem Grill auf beiden Seiten goldbraun rösten.
4.
Das Tatar nach Belieben zu kleinen Nocken formen oder auf dem Röstbrot servieren.
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