Frischkäse-Paprika-Rolle
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
404
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 404 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 22 g | (22 %) | mehr | |
Fett | 34 g | (29 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,7 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 3,7 μg | (6 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 4,9 mg | (41 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 32 μg | (11 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 4,2 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,6 μg | (53 %) | mehr | |
Vitamin C | 39 mg | (41 %) | ||
Kalium | 158 mg | (4 %) | mehr | |
Calcium | 480 mg | (48 %) | mehr | |
Magnesium | 26 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 0,6 mg | (4 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 3,2 mg | (40 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 21,6 g | |||
Harnsäure | 8 mg | |||
Cholesterin | 90 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 300 g Edamer in ca. 1mm dünnen Scheiben
- 300 g Frischkäse
- 2 EL Joghurt
- 1 rote Paprikaschote
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Außerdem
- 80 g geraspelter Edamer
- Paprikapulver
Zubereitungsschritte
1.
Käse in 2 Portionen leicht überlappend nebeneinander zu Rechtecken legen.
2.
Frischkäse mit Joghurt glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. 4 EL davon abnehmen und beiseite stellen.
3.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Paprikawürfel unter die Frischkäsemasse rühren. Dann jeweils die Hälfte davon auf dem Edamer verteilen, verstreichen und alles zu Rouladen aufrollen. Oben noch mit beiseitegestelltem Frischkäse einstreichen, in geraspeltem Edamer wälzen und mit Paprikapulver bestäuben. Gut gekühlt servieren.
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