0

Frischkäse-Paprika-Terrine

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Frischkäse-Paprika-Terrine
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
3 h 50 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Portion
3
3
3
250 g
250 g
200 ml
½
Zitrone davon der Saft
8 Blätter
weiße Gelatine
2 EL
Kerbel gehackt
1 EL
Oregano gehackt
1 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 220°C Oberhitze ca. 15-20 backen, bis die Haut blasen wirft und schwarz wirft. Herausnehmen und mit einem feuchten Tuch bedecken. Dann die Haut abziehen.
Schritt 2/5
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Schritt 3/5
Quark mit Ziegenfrischkäse glatt rühren. Gelatine in einem kleinen Topf auflösen und etwas von der Quarkmischung unterrühren. Dann alles unter den Quark ziehen. Geschlagene Sahen und Kräuter unterheben und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Schritt 4/5
Terrinenform mit Frischhaltefolie ausschlagen und abwechselnd Paprika und Käsemasse einschichten. Mit einer Paprikaschicht abschließen und mit Folie abgedeckt 3 Stunden kalt stellen.
Schritt 5/5
Dann aus der Form stürzen, Folie abziehen und in Scheiben geschnitten servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

CKB Ltd Jumbo Wine Glass DECANTER XL 1.5 L Weinglas Weinkaraffe dekanter
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
AUKUYEE Sous Vide Sous-Vide Garer Sous Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator Genaue Temperatur LCD Touch-Display und Edelstahl Rezepten 1100W bis 20 Liter Füllvolumen (Weiß)
VON AMAZON
55,99 €
Läuft ab in:
Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator (Schwarz)
VON AMAZON
82,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages