0

Frischkäse-Paprika-Terrine

Frischkäse-Paprika-Terrine
0
Drucken
3 h 50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
3
3
3
250 g
250 g
200 ml
½
Zitrone davon der Saft
8 Blätter
2 EL
Kerbel gehackt
1 EL
Oregano gehackt
1 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 220°C Oberhitze ca. 15-20 backen, bis die Haut blasen wirft und schwarz wirft. Herausnehmen und mit einem feuchten Tuch bedecken. Dann die Haut abziehen.
Schritt 2/5
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Schritt 3/5
Quark mit Ziegenfrischkäse glatt rühren. Gelatine in einem kleinen Topf auflösen und etwas von der Quarkmischung unterrühren. Dann alles unter den Quark ziehen. Geschlagene Sahen und Kräuter unterheben und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Schritt 4/5
Terrinenform mit Frischhaltefolie ausschlagen und abwechselnd Paprika und Käsemasse einschichten. Mit einer Paprikaschicht abschließen und mit Folie abgedeckt 3 Stunden kalt stellen.
Schritt 5/5
Dann aus der Form stürzen, Folie abziehen und in Scheiben geschnitten servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,01 €
Läuft ab in:
Eiswürfelform, Family Care Silikon Gussform Cartoon Eiswürfel Schokolade Silikonform, Ideal für Schokolade, Süßigkeiten, Götterspeise, Rot
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Wohlers Pizzastein Set | Pizzastein XXL 38cm | Schaufel | Pizzaschneider | Gratis REZEPTHEFT|
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages