Fruchtsäfte

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Fruchtsäfte
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
12
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Flasche enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien12 kcal(1 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K1,2 μg(2 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,1 mg(1 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure1 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin1 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium24 mg(1 %)
Calcium1 mg(0 %)
Magnesium1 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
5
Zutaten
frische Früchte Äpfel, Birnen, Pfirsiche, Himbeeren und Erdbeeren

Zubereitungsschritte

1.

Das Obst waschen und nacheinander im Entsafter (nach jeder Obstsorte den Entsafter reinigen) entsaften.

2.

Nach Belieben die Saftsorten mischen (z. B. Apfel-Birne, Himbeere-Erdbeere usw. ). In saubere Flaschen füllen und kalt stellen. Am besten ganz frisch trinken.

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