0

Gambas

Gambas
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Gambas schälen, entdarmen, waschen und trocken tupfen.

Schritt 2/3

Schalen in 1 EL heißem Öl anrösten, mit Wein ablöschen. Eine geschälte und halbierte Knoblauchzehe, Lorbeerblatt und Pfefferkörner in den Sud geben. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen. Dann durch ein Sieb gießen und den Sud auffangen.

Schritt 3/3

Restlichen Knoblauch schälen und fein hacken. In restlichem Öl leicht anschwitzen, Gambas zugeben und mit Sud ablöschen. Etwa 2-3 Min. bei sehr schwacher Hitze ziehen lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Baguette servieren.

Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
8,98 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 99,90 €
67,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages