0

Garnelen mit Möhren-Tagliatelle und Erbsen

Garnelen mit Möhren-Tagliatelle und Erbsen

Garnelen mit Möhren-Tagliatelle und Erbsen - Bunt und gesund – so lautet hier das Motto.

0
Drucken
274
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
Erbsen (frisch gepalt oder tiefgekühlt)
5
Möhren mit schönem Grün (500 g)
2 EL
400 g
Garnelen (küchenfertig, ohne Kopf und Schale)
2 EL
2 EL
asiatische Chilisauce
2 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Erbsen in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

Schritt 2/5

Möhren putzen, schälen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden; etwas Grün abzupfen, abbrausen, trocken schütteln und beiseitelegen. Möhrenstreifen in kochendem Salzwasser 2 Minuten garen. Dann kalt abschrecken und abtropfen lassen.

Schritt 3/5

Pinienkerne in einer heißen Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett anrösten.

Schritt 4/5

Inzwischen Garnelen abspülen und trocken tupfen. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Garnelen darin bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten auf beiden Seiten anbraten.

Schritt 5/5

Garnelen mit Chilisauce, Salz und Pfeffer würzen. Pinienkerne, Erbsen und Pfefferkörner dazugeben und alles unter Rühren weitere 2–3 Minuten garen. Möhren-Tagliatelle mit den Garnelen anrichten und Möhrengrün darüberzupfen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Premium Pfannen mit Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
79,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Premium Pfannen mit Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
39,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Premium Pfannen mit Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
55,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages