0

Mediterraner Thunfisch im Ofen gebacken

Mediterraner Thunfisch im Ofen gebacken
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben
frischer Thunfisch (à ca. 180 g)
700 g
2 EL
fein geschnittenes Basilikum
100 g
schwarze Oliven (entsteint)
2 EL
3 EL
4 EL
4 EL
Öl für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Tunfischscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und in eine geölte Auflaufform legen.
Schritt 2/3
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und sehr klein würfeln. Oliven mit Kapern sehr fein hacken. Mit Tomaten, Basilikum und Marsala mischen und mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken.
Schritt 3/3
Die Tomatensauce auf den Thunfischscheiben verteilen, mit den Semmelbröseln bestreuen und mit dem Olivenöl beträufeln. Den Fisch im vorgeheizten Backofen (160°, Mitte) ca. 20-25 Min. backen. Mit Basilikumstreifen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfglätter Reisebügeleisen Dampfbügeleisen Kleidungsstück Dampfer, Handheld Mini 100ml Reise Stoff Dampfer für Kleider mit schnellen 20s Heat-up Zeit
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
IWMH Kinderhocker
VON AMAZON
49,54 €
Läuft ab in:
IWMH Kinderhocker
VON AMAZON
45,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages