Mediterraner Thunfisch im Ofen gebacken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mediterraner Thunfisch im Ofen gebacken
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischTomateOliveOlivenölBasilikumSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
720 g
frischer Thunfisch (4 Scheibe)
700 g
2 EL
fein geschnittenes Basilikum
100 g
schwarze Oliven (entsteint)
2 EL
3 EL
4 EL
4 EL
Öl für die Form
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Tunfischscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und in eine geölte Auflaufform legen.
2.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und sehr klein würfeln. Oliven mit Kapern sehr fein hacken. Mit Tomaten, Basilikum und Marsala mischen und mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken.
3.
Die Tomatensauce auf den Thunfischscheiben verteilen, mit den Semmelbröseln bestreuen und mit dem Olivenöl beträufeln. Den Fisch im vorgeheizten Backofen (160°, Mitte) ca. 20-25 Min. backen. Mit Basilikumstreifen garniert servieren.