0

Mediterraner Thunfisch im Ofen gebacken

Mediterraner Thunfisch im Ofen gebacken
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben frischer Thunfisch (à ca. 180 g)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
700 g Tomaten
2 EL fein geschnittenes Basilikum
100 g schwarze Oliven (entsteint)
2 EL Kapern
3 EL Marsala
4 EL Semmelbrösel
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Öl für die Form
Basilikumstreifen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Tunfischscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und in eine geölte Auflaufform legen.
Schritt 2/3
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und sehr klein würfeln. Oliven mit Kapern sehr fein hacken. Mit Tomaten, Basilikum und Marsala mischen und mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken.
Schritt 3/3
Die Tomatensauce auf den Thunfischscheiben verteilen, mit den Semmelbröseln bestreuen und mit dem Olivenöl beträufeln. Den Fisch im vorgeheizten Backofen (160°, Mitte) ca. 20-25 Min. backen. Mit Basilikumstreifen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Vakuum Isoliert Travel Kaffee Tasse
VON AMAZON
14,36 €
Läuft ab in:
SPEVORIX Edelstahl Hackmesser Fleischmesser für zu Hause oder Restaurantküchen mit Profigehäuse …
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages