Mediterraner Thunfisch im Ofen gebacken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mediterraner Thunfisch im Ofen gebacken
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
720 g frischer Thunfisch (4 Scheibe)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
700 g Tomaten
2 EL fein geschnittenes Basilikum
100 g schwarze Oliven (entsteint)
2 EL Kapern
3 EL Marsala
4 EL Semmelbrösel
4 EL Olivenöl
Öl für die Form
Basilikumstreifen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischTomateOliveOlivenölKapernBasilikum

Zubereitungsschritte

1.
Tunfischscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und in eine geölte Auflaufform legen.
2.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und sehr klein würfeln. Oliven mit Kapern sehr fein hacken. Mit Tomaten, Basilikum und Marsala mischen und mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken.
3.
Die Tomatensauce auf den Thunfischscheiben verteilen, mit den Semmelbröseln bestreuen und mit dem Olivenöl beträufeln. Den Fisch im vorgeheizten Backofen (160°, Mitte) ca. 20-25 Min. backen. Mit Basilikumstreifen garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog