Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Gebackene Spinat-Pfannkuchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebackene Spinat-Pfannkuchen
897
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h 45 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett39,93 g
gesättigte Fettsäuren20,35 g
Eiweiß / Protein48,83 g
Ballaststoffe12,01 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien897
Kohlenhydrate/g77,23
Cholesterin/mg413,97
Vitamin A/mg5.042,66
Vitamin D/μg5,46
Vitamin E/mg9
Vitamin B₁/mg0,56
Vitamin B₂/mg1,13
Niacin/mg5,85
Vitamin B₆/mg0,1
Folsäure/μg85,26
Pantothensäure/mg0,62
Biotin/μg2,48
Vitamin B₁₂/μg3,45
Vitamin C/mg0,23
Kalium/mg547,96
Kalzium/mg946
Magnesium/mg30,37
Eisen/mg17,67
Jod/μg129,32
Zink/mg2,47
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Crepes
8
300 g
400 ml
8 EL
geriebener Parmesan
Für die Füllung
1 kg
1
25 g
getrocknete Morchel
125 g
Butter für die Form und zum Ausbacken
150 g
geriebener Gouda
8 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Eier, Milch, Hirsemehl, Salz, Pfeffer und Parmesan vermischen, den Teig etwas ruhen lassen. Spinat in einem großen Topf erwärmen. Knoblauch schälen, dazupressen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Morcheln 1/2 Stunde in kaltem Wasser einweichen, dann 1/2 Stunde im Einweichwasser kochen. Morcheln herausnehmen, unter kaltem Wasser abspülen, Einweichwasser durch ein Tuch seihen, wieder mit den Morcheln in den Topf geben und solange kochen, bis nur noch sehr wenig Flüssigkeit übrig ist. Creme fraiche einrühren und mit Spinat vermischen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Aus dem Hirseteig nacheinander 8 dünne Crepes einseitig in der Butter ausbacken, auf einen Teller gleiten lassen. Je 1/8 der Füllung auf dem Crepe verteilen, einmal zusammenklappen und in eine ausgebutterte Form legen. Den Gouda mit Creme fraiche vermischen und die Crepes damit bestreichen. Im Backofen bei 175 Grad 10 Minuten überbacken.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Hand-Vakuumierer, 5 Zip-Beuteln und Rezepten (Weiß)
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
Bedecor Matratzenschoner Wasserdicht Wasserundurchlässige Matratzenauflage Molton 160x200 cm Original Oeko-TEX
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Perlegear Monitorständer, Laptopständer Monitorerhöhung Bildschirmständer, Metall
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages