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Gebackene Spinat-Pfannkuchen

Gebackene Spinat-Pfannkuchen
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897
kcal
Brennwert
1 h 45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Crepes
8
300 g
400 ml
8 EL
geriebener Parmesan
Für die Füllung
1 kg
1
25 g
getrocknete Morchel
125 g
Butter für die Form und zum Ausbacken
150 g
geriebener Gouda
8 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Eier, Milch, Hirsemehl, Salz, Pfeffer und Parmesan vermischen, den Teig etwas ruhen lassen. Spinat in einem großen Topf erwärmen. Knoblauch schälen, dazupressen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Morcheln 1/2 Stunde in kaltem Wasser einweichen, dann 1/2 Stunde im Einweichwasser kochen. Morcheln herausnehmen, unter kaltem Wasser abspülen, Einweichwasser durch ein Tuch seihen, wieder mit den Morcheln in den Topf geben und solange kochen, bis nur noch sehr wenig Flüssigkeit übrig ist. Creme fraiche einrühren und mit Spinat vermischen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Aus dem Hirseteig nacheinander 8 dünne Crepes einseitig in der Butter ausbacken, auf einen Teller gleiten lassen. Je 1/8 der Füllung auf dem Crepe verteilen, einmal zusammenklappen und in eine ausgebutterte Form legen. Den Gouda mit Creme fraiche vermischen und die Crepes damit bestreichen. Im Backofen bei 175 Grad 10 Minuten überbacken.

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