Gebackene Zitrone mit Ziegenkäse-Kräuter-Füllung
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Zubereitungsschritte
1.
Die Zitronen waschen, halbieren von den Enden jeweils knapp ein Stück abschneiden, damit die Standfläche gerade ist.
2.
Die Ziegenkäse jeweils quer halbieren und mit der runzeligen Haut nach oben auf die Schnittfläche der Zitrone legen. Die Kräuter waschen, trocken schütteln, klein zupfen und dazwischen stecken, bzw. darauf geben. Mit Öl beträufeln.
3.
Jeweils in eine Boden Butterbrotpapier einpacken und auf ein Backblech stellen. Im vorgeheizten Ofen bei 160°C ca. 30 Min. backen, bis der Käse verlaufen ist.
4.
Aus dem Papier nehmen, und sofort servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen