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Gebackene Wachteln mit Füllung
5
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Kalorien:
700
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 700 kcal | (33 %) | mehr | |
Protein | 113 g | (115 %) | mehr | |
Fett | 21 g | (18 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 13 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,6 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 4 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 3,9 μg | (7 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 74,9 mg | (624 %) | ||
Vitamin B₆ | 3,4 mg | (243 %) | ||
Folsäure | 47 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,4 mg | (57 %) | ||
Biotin | 13,1 μg | (29 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,5 μg | (83 %) | mehr | |
Vitamin C | 9 mg | (9 %) | ||
Kalium | 1.626 mg | (41 %) | mehr | |
Calcium | 90 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 162 mg | (54 %) | mehr | |
Eisen | 20,2 mg | (135 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 13,7 mg | (171 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,1 g | |||
Harnsäure | 760 mg | |||
Cholesterin | 245 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Wachteln waschen, trocken tupfen, innen und außen salzen und pfeffern.
3.
Für die Füllung die Zwiebel und den Apfel schälen, den Apfel halbieren, das Kerngehäuse entfernen. Apfel und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und diese in 1 EL Butter andünsten. Auskühlen lassen. Das Toastbrot entrinden, in Würfel schneiden und in der restlichen Butter anrösten. Mit der Apfel-Zwiebelmasse und den Kräutern mischen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Füllung in die Wachteln geben und diese nach Belieben in Form binden. Die Wachteln auf je ein großes Stück gebutterte Alufolie legen, dieses zu einem Päckchen zusammenschlagen, gut verschließen, mehrmals mit einem Messer einstechen und die Päckchen für 25 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben. Dann die Alufolie öffenen, den BAckofengrill hochschalten und die Wachteln 5-10 Minuten goldbraun grillen.
4.
Mit frischen Kräutern garniert servieren.
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