Gebackener Camembert mit Trauben

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Gebackener Camembert mit Trauben
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
242
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert242 kcal(12 %)
Protein14 g(14 %)
Fett15,7 g(14 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeintraubePortweinPistazieCamembert

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
4 TL
weißer Portwein
1 EL
gehackte Pistazien
1
runder Camembert
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Weintrauben von den Stielen zupfen, 1 Minute mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Mit Portwein mischen und 30 Minuten kühl stellen.

2.

Camembert in eine leicht geölte Auflaufform setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180 Grad) 6-8 Minuten erwärmen.

3.

Camembert in 4 Portionen teilen und mit den Trauben zusammen anrichten.

Schlagwörter