Gebackener Camembert mit Trauben

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Gebackener Camembert mit Trauben
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
187
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien187 kcal(9 %)
Protein9 g(9 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K8,6 μg(14 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,8 mg(23 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure46 μg(15 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin4,1 μg(9 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium220 mg(6 %)
Calcium228 mg(23 %)
Magnesium19 mg(6 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren5,5 g
Harnsäure21 mg
Cholesterin22 mg
Zucker gesamt10 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g grüne Weintrauben
4 TL weißer Portwein
1 EL gehackte Pistazien
1 runder Camembert
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeintraubePortweinPistazieCamembert

Zubereitungsschritte

1.

Weintrauben von den Stielen zupfen, 1 Minute mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Mit Portwein mischen und 30 Minuten kühl stellen.

2.

Camembert in eine leicht geölte Auflaufform setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180 Grad) 6-8 Minuten erwärmen.

3.

Camembert in 4 Portionen teilen und mit den Trauben zusammen anrichten.

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