Gebackene Trauben mit Ziegenfrischkäse
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Weintrauben
- 2 TL Pinienkerne
- 5 TL Honig
- 1 TL Butter
- 4 kleine Ziegenfrischkäse
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne anrösten. Trauben waschen, längs halbieren und entkernen. Honig in einem kleinen Topf erhitzen, Trauben zufügen und bei geringer Hitze 5 Minuten dünsten.
2.
Den Boden von vier kleinen feuerfesten Formen mit Butter ausstreichen. Ziegenkäse in die Mitte setzen, dann Trauben mit Sauce und Pinienkerne darüber streuen. Bei 200° ca. 10 Minuten überbacken. Heiß in der Form servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen