Gebackene Trauben mit Ziegenfrischkäse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebackene Trauben mit Ziegenfrischkäse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Weintrauben
2 TL Pinienkerne
5 TL Honig
1 TL Butter
4 kleine Ziegenfrischkäse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeintraubeHonigPinienkerneButterZiegenfrischkäse
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne anrösten. Trauben waschen, längs halbieren und entkernen. Honig in einem kleinen Topf erhitzen, Trauben zufügen und bei geringer Hitze 5 Minuten dünsten.

2.

Den Boden von vier kleinen feuerfesten Formen mit Butter ausstreichen. Ziegenkäse in die Mitte setzen, dann Trauben mit Sauce und Pinienkerne darüber streuen. Bei 200° ca. 10 Minuten überbacken. Heiß in der Form servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonaler Snack
Pumpkin Roll Rezept
Clever naschen
4.92857
(14)

65 Min.

175 Min.

286 kcal

61
Vollkorn-Cracker mit Rote-Bete-Cashew-Aufstrich Rezept

60 Min.

160 Min.

267 kcal

100
Zimtkekse Rezept
Klassiker mal anders
4.2
(5)

15 Min.

60 Min.

91 kcal

64
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog