Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gebackene Trauben mit Ziegenfrischkäse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebackene Trauben mit Ziegenfrischkäse
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zubereitungsschritte

1.

Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne anrösten. Trauben waschen, längs halbieren und entkernen. Honig in einem kleinen Topf erhitzen, Trauben zufügen und bei geringer Hitze 5 Minuten dünsten.

2.

Den Boden von vier kleinen feuerfesten Formen mit Butter ausstreichen. Ziegenkäse in die Mitte setzen, dann Trauben mit Sauce und Pinienkerne darüber streuen. Bei 200° ca. 10 Minuten überbacken. Heiß in der Form servieren.

Video Tipps

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar