0

gebratener Rosenkohl

gebratener Rosenkohl
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Rosenkohl putzen und in kochendem Salzwasser 8 Min. blanchieren. In der Zwischenzeit Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen beides sehr fein hacken.

Schritt 2/3

Das Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch zugeben, kurz anbraten, den Rosenkohl abgießen, gut abtropfen und zur Knoblauchmischung in die Pfanne geben.

Schritt 3/3

Alles unter öfteren Wenden bei niedriger-mittlerer Hitze ca. 15 Min braten. Salzen und Pfeffern und heiß servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melitta, Wasserkocher Mini, Prime Aqua Mini, 1 Liter, 2.200 Watt, Schwarz/Edelstahl, 1018-01 und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
33,15 €
Läuft ab in:
Kesper 30100 Tranchierbrett massiver Kunststoff 60 x 40 x 2 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
39,80 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melitta, Wasserkocher Mini, Prime Aqua Mini, 1 Liter, 2.200 Watt, Schwarz/Edelstahl, 1018-01 und mehr
VON AMAZON
Preis: 37,99 €
26,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages