0

gebratener Rosenkohl

gebratener Rosenkohl
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Rosenkohl putzen und in kochendem Salzwasser 8 Min. blanchieren. In der Zwischenzeit Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen beides sehr fein hacken.

Schritt 2/3

Das Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch zugeben, kurz anbraten, den Rosenkohl abgießen, gut abtropfen und zur Knoblauchmischung in die Pfanne geben.

Schritt 3/3

Alles unter öfteren Wenden bei niedriger-mittlerer Hitze ca. 15 Min braten. Salzen und Pfeffern und heiß servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages