Gegrillte Ananas

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillte Ananas
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
190
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien190 kcal(9 %)
Protein1 g(1 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K1,2 μg(2 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure10 μg(3 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin1,3 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C48 mg(51 %)
Kalium452 mg(11 %)
Calcium41 mg(4 %)
Magnesium43 mg(14 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren2,1 g
Harnsäure48 mg
Cholesterin8 mg
Zucker gesamt34 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Ananas
1 EL Honig
1 EL Rum
1 EL flüssige Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterHonigAnanas

Zubereitungsschritte

1.

Die Ananas schälen: Zuerst den Schopf abschneiden, dann die Schale rundherum in Streifen wegschneiden, die Augen separat ausschneiden.

2.

Das Fruchtfleisch in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Honig, Rum und Butter verrühren, die Ananasscheiben damit einpinseln und auf dem heißen Grill 5 Minuten unter Wenden braten.