0
Drucken
0

Gegrillte Calamari mit Feta-Füllung

Gegrillte Calamari mit Feta-Füllung
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g kleine Tintenfisch küchenfertig
Salz
Pfeffer
2 EL Zitronensaft
200 g Schafskäse
1 EL Sahne
1 EL gehackte gemischte Kräuter
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Weißbrot zum Servieren
Zitronenschale zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Tintenfische waschen und trockentupfen. Die Fangarme von den Tuben schneiden, und zwar so, dass die Fangarme noch zusammenhängen und der Tintenfischkörper auf der Schnittseite eine Öffnung hat. Schafskäse mit Zitronensaft, Sahne und Kräutern verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Käsemasse in die Tintenfischkörper füllen und mit Zahnstochern zustecken. Die Fangarme auf Holzspieße stecken. Gefüllte Tuben und Fangarme mit Olivenöl einpinseln und auf dem Grill von allen Seiten 1-2 Minuten grillen. Mit Zitronensaft beträufelt servieren. Weißbrot und Zitronenschnitze dazu reichen.

Top-Deals des Tages

GWHOLE 60 Stück Stoffklammern Nähen Zubehöre Kunststoff 6 Farben, 27*10mm
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages