Gegrillte Calamari mit Feta-Füllung

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Gegrillte Calamari mit Feta-Füllung
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
750 g kleine Tintenfisch küchenfertig
Salz
Pfeffer
2 EL Zitronensaft
200 g Schafskäse
1 EL Schlagsahne
1 EL gehackte gemischte Kräuter
Olivenöl
Weißbrot zum Servieren
Zitronenschale zum Servieren

Zubereitungsschritte

1.

Tintenfische waschen und trockentupfen. Die Fangarme von den Tuben schneiden, und zwar so, dass die Fangarme noch zusammenhängen und der Tintenfischkörper auf der Schnittseite eine Öffnung hat.

2.

Schafskäse mit Zitronensaft, Sahne und Kräutern verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Käsemasse in die Tintenfischkörper füllen und mit Zahnstochern zustecken. Die Fangarme auf Holzspieße stecken.

3.

Gefüllte Tuben und Fangarme mit Olivenöl einpinseln und auf dem Grill von allen Seiten 1-2 Minuten grillen. Mit Zitronensaft beträufelt servieren. Weißbrot und Zitronenschnitze dazu reichen.