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Gegrillte Calamari mit Feta-Füllung
5
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 750 g kleine Tintenfisch küchenfertig
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Zitronensaft
- 200 g Schafskäse
- 1 EL Schlagsahne
- 1 EL gehackte gemischte Kräuter
- Olivenöl
- Weißbrot zum Servieren
- Zitronenschale zum Servieren
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Zubereitungsschritte
1.
Tintenfische waschen und trockentupfen. Die Fangarme von den Tuben schneiden, und zwar so, dass die Fangarme noch zusammenhängen und der Tintenfischkörper auf der Schnittseite eine Öffnung hat.
2.
Schafskäse mit Zitronensaft, Sahne und Kräutern verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Käsemasse in die Tintenfischkörper füllen und mit Zahnstochern zustecken. Die Fangarme auf Holzspieße stecken.
3.
Gefüllte Tuben und Fangarme mit Olivenöl einpinseln und auf dem Grill von allen Seiten 1-2 Minuten grillen. Mit Zitronensaft beträufelt servieren. Weißbrot und Zitronenschnitze dazu reichen.
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