0
Drucken
0

Gegrilltes Rindersteak mit Kartoffeln und Paprika-Lauchzwiebel-Gemüse

Gegrilltes Rindersteak mit Kartoffeln und Paprika-Lauchzwiebel-Gemüse
30 min
Zubereitung
3 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen. Abgießen, auskühlen lassen und anschließend schälen und in Spalten schneiden.
2
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Die Kartoffeln in 3-4 EL heißem Öl langsam etwa 5 Minuten leicht goldbraun braten. Die Paprika unterschwenken, salzen, pfeffern und zusammen ca. 5 Minuten fertig garen.
3
Die Rinderfilets abbrausen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in 1-2 EL heißem Öl von allen Seiten etwa 1 Minute braun anbraten. Von der Hitze nehmen und unter gelegentlichem Wenden noch kurz warm ziehen lassen.
4
Die Frühlingszwiebeln unter das Gemüse mengen und abschmecken.
5
2 EL Öl mit dem Balsamico und dem Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten und mit der Sauce beträufeln. Das Gemüse dazu geben und servieren.

Top-Deals des Tages

Philips GC3811/70 Azur Performer Dampfbügeleisen (2.400 W, 160g Dampfstoß, SteamGlide Plus Bügelsohle)
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
40,65 €
Läuft ab in:
sofi Reisekissen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
Philips GC9642/60 PerfectCare Elite Silence Dampfbügelstation, 2400 W, Optimal TEMP, 7,2 bar Dampfdruck, 490 g Dampfstoß
VON AMAZON
Preis: 369,99 €
262,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages