0

Gelbe-Rüben-Gelee

Gelbe-Rüben-Gelee
0
Drucken
10 min
Zubereitung
14 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser (á 250 ml)
1 l Möhrensaft
½ unbehandelte Zitrone Saft
Jetzt hier kaufen!1 Prise gemahlener Zimt
600 g Gelierzucker 2:1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Möhrensaft mit dem Zitronensaft, Zimt und dem Zucker mischen und in einem Topf zum Kochen bringen.

Schritt 2/3

Ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, in gut ausgespühlte Einmachgläser füllen, fest verschließen und für 10 Minuten auf den Kopf stellen.

Schritt 3/3

Die Gläser wieder umdrehen und vollständig auskühlen lassen. Das Gelee kühl und dunkel lagern.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Wenko 18562100 Stand WC-Garnitur Recco, Stahl, 20 x 71.5 x 20 cm, Chrom und mehr
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
14,78 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 21040-70 Digitaler Wasserkocher Buckingham, 2400 Watt, 1.7l, Elektronische Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Edelstahl/schwarz
VON AMAZON
54,58 €
Läuft ab in:
WMF Weinkühler, Sektkühler Manhattan, Edelstahl Cromargan mattiert, doppelwandig, H 19,5cm, Ø 12cm
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
41,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages