Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gestapelter Tomaten-Mozzarella-Zucchini-Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gestapelter Tomaten-Mozzarella-Zucchini-Salat
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 42 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1
Pfeffer aus der Mühle
4
2 Kugeln
Mozzarella ca. 250 g
2 Stiele
weißer Balsamico
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
gelbe ZucchiniSalzPfefferOlivenölTomateMozzarella
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2.
Den Zucchino waschen, den Stielansatz abschneiden und quer in etwas dickere Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und 1-2 Minuten von beiden Seiten in 2-3 EL heißem Öl anbraten.
3.
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Zucchini -, Tomaten- und Mozzarellascheiben mit abgezupften Basilikumblättern abwechselnd zu Türmchen aufeinander legen, dabei die Tomaten jeweils mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Balsamico-Essig und Olivenöl beträufeln.
4.
In eine geölte Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen bis der Käse schmilzt.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar