0

Gestapelter Tomaten-Mozzarella-Zucchini-Salat

Gestapelter Tomaten-Mozzarella-Zucchini-Salat
0
Drucken
30 min
Zubereitung
42 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
gelbe Zucchini
Pfeffer aus der Mühle
4
2 Kugeln
Mozzarella ca. 250 g
2 Stängel
weißer Balsamico
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/4
Den Zucchino waschen, den Stielansatz abschneiden und quer in etwas dickere Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und 1-2 Minuten von beiden Seiten in 2-3 EL heißem Öl anbraten.
Schritt 3/4
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Zucchini -, Tomaten- und Mozzarellascheiben mit abgezupften Basilikumblättern abwechselnd zu Türmchen aufeinander legen, dabei die Tomaten jeweils mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Balsamico-Essig und Olivenöl beträufeln.
Schritt 4/4
In eine geölte Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen bis der Käse schmilzt.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages