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Gestapelter Tomaten-Mozzarella-Zucchini-Salat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 42 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 gelbe Zucchini
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Olivenöl
- 4 Tomaten
- 2 Kugeln Mozzarella ca. 250 g
- 2 Stiele Basilikum
- weißer Balsamessig
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Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2.
Den Zucchino waschen, den Stielansatz abschneiden und quer in etwas dickere Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und 1-2 Minuten von beiden Seiten in 2-3 EL heißem Öl anbraten.
3.
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Zucchini -, Tomaten- und Mozzarellascheiben mit abgezupften Basilikumblättern abwechselnd zu Türmchen aufeinander legen, dabei die Tomaten jeweils mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Balsamico-Essig und Olivenöl beträufeln.
4.
In eine geölte Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen bis der Käse schmilzt.
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