Große Muschelnudeln mit Melonen-Mango-Füllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Große Muschelnudeln mit Melonen-Mango-Füllung
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
8
300 g
1 Spalt
½
1 TL
gehackte Minze
200 g
50 g
1 Prise
2 EL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Muschelnudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

2.

Die Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden. Die Cantaloupemelone entkernen und die Schale abschneiden. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in feinen Scheiben vom Kern schneiden. Anschließend klein Würfeln.

3.

Das Obst mit dem Hähnchenfleisch, der Minze, dem Sauerrahm und der Mayonnaise mischen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. In die Muschelnudeln füllen, auf einer Platte anrichten und servieren.

Video Tipps

Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
Schlagwörter