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Hackbällchen auf Paprikagemüse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 g Paprikaschoten rot, gelb, grün
- 400 g Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Zwiebeln
- 2 EL Öl
- ⅛ l Tomatensaft
- Salz
- Pfeffer
- 1 Paprikapulver edelsüß
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Packung Zwiebelsuppenpulver für 0,75 l
- 1 Ei
- 2 EL saure Sahne
- 1 TL getrockneter Basilikum
- 75 g mittelalter Gouda
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Zubereitungsschritte
1.
Paprikaschoten waschen, putzen, je 1/4 jeder Farbe sehr fein hacken, beiseite stellen. Restliche Paprika in grobe Stücke schneiden.
2.
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und achteln.
3.
Knoblauch abziehen, durch Presse drücken. Zwiebeln abziehen, achteln.
4.
Öl in einem Topf erhitzen, Paprikastücke, Knoblauch und Zwiebeln andünsten, Tomatensaft und Gewürze hinzufügen.
5.
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, Zwiebelsuppenpulver, Ei, saure Sahne, Basilikum, Paprikawürfelchen und geriebenen Käse dazugeben und alles gut verkneten.
6.
Aus dem Teig ca. 16 kleine Klösschen formen, auf das Gemüse setzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten gar ziehen lassen. Fünf Minuten vor dem Ende der Garzeit die Tomaten vorsichtig unterheben.
7.
Mit Kartoffelpüree oder Reis servieren.
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