0

Hähnchen-Paprika-Topf auf ungarische Art

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hähnchen-Paprika-Topf auf ungarische Art
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6
Hähnchenkeulen küchenfertig
Pfeffer aus der Mühle
2
2
2 EL
edelsüßes Paprikapulver
1 EL
Paprikacreme Glas
1 EL
400 ml
200 g
saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Keulen wachen, trocken tupfen und am Gelenk teilen, salzen und pfeffern.
Schritt 2/4
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in schmale Streifen schneiden.
Schritt 3/4
Die Zwiebeln abziehen und fein hacken. In einem Bräter das Öl erhitzen und das Fleisch rundherum scharf anbraten. Mit Paprika bestauben, herausnehmen und beiseite stellen. Die Zwiebeln und Paprika in dem Bräter ebenfalls anbraten, Paprikacreme und Tomatenmark einrühren und mit der Brühe ablöschen. Das Fleisch wieder einlegen und bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten schmoren lassen. Dann die saure Sahne einrühren, kurz ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/4
Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages