0

Hähnchen-Paprika-Topf auf ungarische Art

Hähnchen-Paprika-Topf auf ungarische Art
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6
Hähnchenkeulen küchenfertig
Pfeffer aus der Mühle
2
2
2 EL
edelsüßes Paprikapulver
1 EL
Paprikacreme Glas
1 EL
400 ml
200 g
saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Keulen wachen, trocken tupfen und am Gelenk teilen, salzen und pfeffern.
Schritt 2/4
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in schmale Streifen schneiden.
Schritt 3/4
Die Zwiebeln abziehen und fein hacken. In einem Bräter das Öl erhitzen und das Fleisch rundherum scharf anbraten. Mit Paprika bestauben, herausnehmen und beiseite stellen. Die Zwiebeln und Paprika in dem Bräter ebenfalls anbraten, Paprikacreme und Tomatenmark einrühren und mit der Brühe ablöschen. Das Fleisch wieder einlegen und bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten schmoren lassen. Dann die saure Sahne einrühren, kurz ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/4
Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SOLEDI Filzplatten Bastelfilz Filz-Blätter (60 Farbe-30cm*30cm)
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Aicok Wasserkocher Edelstahl 1.7L Elektrischer Wasserkocher, Retro Wasserkocher in Edelstahl, automatische Abschaltung, 2200W, Silber
VON AMAZON
27,92 €
Läuft ab in:
Stilemo Schlüsselbrett Zum ordentlichen Aufhängen - Sparen Sie Zeit mit der Schlüsselleiste Home Sweet Home - Hakenleiste Schlüssel Wand in Edlem Schwarz - 9 Haken - 25 x 8.5 cm
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages