0

Hähnchen-Wrap mit Curry und Mango

Hähnchen-Wrap mit Curry und Mango
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Hähnchenbrustfilet küchenfertig, ohne Haut
Pfeffer aus der Mühle
edelsüßes Paprikapulver
1
reife Mango
8
Salatblätter z. B. Kopfsalat
120 g
1 TL
1 EL
4
Tortillawraps á ca. 20 cm Durchmesser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in einer heißen Pfanne mit Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Die Hitze reduzieren und das Fleisch gar ziehen lassen. Herausnehmen, abkühlen lassen und in Streifen schneiden.
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Schritt 2/3
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch am Kern herunterschneiden und in schmale Streifen schneiden. Die Salatblätter waschen, trocken schleudern und zurecht zupfen. Die Mayonnaise mit dem Curry un Zitronensaft verrühren, salzen, pfeffern und abschmecken.
Wie Sie eine Mango gekonnt in Streifen schneiden
Schritt 3/3
Die Wraps in einer Pfanne ohne Fett leicht erwärmen, herausnehmen, mit der Mayonnaise bestreichen und mit den Salatbättern, Mangostreifen und Hähnchenstreifen belegen. Die gegenüberliegenden Seiten leicht zur Mitte einschlagen und die Wraps einrollen. Halbieren und in Schalen angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages