Hähnchenbrust mit Paprikasalat
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 Hähnchenbrustfilets
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Öl
- Radicchioblatt
- 300 g Paprikaschoten eingelegt, rote und gelbe, aus dem Glas oder Anitpastibuffet
- 6 Sardellenfilets Anchovis in Öl
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL weißer Balsamessig
- 1 EL kleine Kapern
- 1 EL gehackte Oregano
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl je Seite ca. 5 Min. braten, herausnehmen und abkühlen lassen.
2.
Radicchio waschen, trocken schütteln und kleiner zupfen.
3.
Sardellenfilets trocken tupfen. Paprika trocken tupfen und kleiner schneiden.
4.
Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren, Paprika, Radicchio und Oregano untermischen. Hähnchenbrustfilets schräg aufschneiden und mit dem Paprikagemüse und den Sardellenfilets auf Teller anrichten.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen