Hähnchenbrust mit Paprikasalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hähnchenbrust mit Paprikasalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Hähnchenbrustfilets
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Öl
Radicchioblatt
300 g Paprikaschoten eingelegt, rote und gelbe, aus dem Glas oder Anitpastibuffet
6 Sardellenfilets Anchovis in Öl
2 EL Olivenöl
2 EL weißer Balsamessig
1 EL kleine Kapern
1 EL gehackte Oregano
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PaprikaschoteOlivenölBalsamessigKapernÖlOregano
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl je Seite ca. 5 Min. braten, herausnehmen und abkühlen lassen.
2.
Radicchio waschen, trocken schütteln und kleiner zupfen.
3.
Sardellenfilets trocken tupfen. Paprika trocken tupfen und kleiner schneiden.
4.
Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren, Paprika, Radicchio und Oregano untermischen. Hähnchenbrustfilets schräg aufschneiden und mit dem Paprikagemüse und den Sardellenfilets auf Teller anrichten.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog