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Hähnchenbrust mit Parmaschinkenkruste und sahnigen Erbsen

Hähnchenbrust mit Parmaschinkenkruste und sahnigen Erbsen
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30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hähnchenbrustfilets
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Salbeiblätter
4 große Scheiben Parmaschinken
350 g Zuckerschoten
150 g Erbsen (TK)
1 Frühlingszwiebel
1 EL Butterschmalz
125 ml Brühe
50 g Sahne
2 EL Zitronensaft
Salbei zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern und jeweils 2 Salbeiblätter darauf legen.
Schritt 2/6
Je eine Scheibe Parmaschinken um die Brüste wickeln und mit Zahnstochern feststecken.
Schritt 3/6
Zuckererbsen waschen, putzen und mit den Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 4/6
Frühlingszwiebel waschen, putzen und kleine Stücke schneiden.
Schritt 5/6
Butterschmalz erhitzen, Fleisch von jeder Seite bei mittlere Hitze in 5 Minuten anbraten, herausnehmen und warm halten.
Schritt 6/6
Brühe und Sahne in die Pfanne gießen, Zuckerschoten, Erbsen und Frühlingszwiebel zugeben, untermischen, erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Zum Servieren die Filets in dicke Schneiden, auf den Rahmerbsen anrichten und mit Salbei garnieren.

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