0

Hähnchenfilet mit Käsesoße und Kaiserschoten

Hähnchenfilet mit Käsesoße und Kaiserschoten
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
5 EL
200 ml
150 ml
200 g
Epoisses Weichkäse
Pfeffer aus der Mühle
2 TL
4
1 EL
300 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Schalotte schälen, fein hacken und in einem Topf in 1 EL Butter glasig schwitzen, dann Gemüsebrühe und Sahne zugießen und aufkochen lassen. Epoisse entrinden, klein schneiden, dazu geben und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/5
Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen in 2 EL Butter rundum anbraten, dann noch ca. 5-7 Minuten zugedeckt gar ziehen lassen.
Schritt 3/5
Zuckerschoten putzen, Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. In der restlichen Butter schwenken, erhitzen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4/5
Schnittlauch in die Sauce rühren.
Schritt 5/5
Zum Servieren die Hähnchenbrustfilets schräg in Scheiben schneiden, auf den Zuckerschoten anrichten und je etwas Sauce angießen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages