0

Hühnchen mit Kaiserschoten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hühnchen mit Kaiserschoten
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 2 h 45 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
60 g
Galgantwurzel frisch (ersatzweise Ingwer)
2
4 EL
¼ TL
5 EL
helle Sojasauce
Pfeffer aus der Mühle
250 g
300 g
150 ml
½ TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und schnetzeln. Die Galgantwurzel und den Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Mit Öl, Sambal Oelek und der Sojasauce und Pfeffer verrühren. Das Fleisch darin wenden und ca. 2 Stunden zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Schritt 2/4

Den Reis in 500 ml kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Die Zuckerschoten waschen, putzen und quer halbieren.

Schritt 3/4

Die Brühe mit der Speisestärke glatt rühren. Den Wok oder eine tiefe Pfanne erhitzen, das Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und in dem Wok scharf anbraten. Die Zuckerschoten zufügen, kurz mitbraten und die Brühe angießen. Die Marinade zufügen und alles bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Schritt 4/4

Die Speisestärke in etwas kaltem Wasser anrühren und die Hähnchenpfanne damit abbinden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf vorgewärmte Teller anrichten. Mit dem Reis servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% Rabatt auf eine Auswahl von AmazonBasics Produkten
VON AMAZON
7,59 €
Läuft ab in:
20% Rabatt auf eine Auswahl von AmazonBasics Produkten
VON AMAZON
75,92 €
Läuft ab in:
20% Rabatt auf eine Auswahl von AmazonBasics Produkten
VON AMAZON
16,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages