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Cannelloni mit Käsesoße

Rezeptautor: EAT SMARTER
Cannelloni mit Käsesoße
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30 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
3
Pfeffer frisch gemahlen
1
2 EL
400 g
16
1 EL
150 g
200 g
Parmesan frisch gerieben
2 EL
Butter eiskalt
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Schritt 2/2
Die Ricotta mit 1 Ei verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Knoblauch dazu pressen, unterrühren. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Die Pinienkerne, grob hacken und unter die Ricottamasse mischen. Den Spinat waschen, putzen, verlesen, in wenige kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Anschließend mit den Händen etwas auspressen und grob hacken. Den Spinat ebenfalls unter die Ricottamasse rühren. Die Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. Die Füllung in die Cannelloni spritzen. Eine Auflaufform einfetten und die Cannelloni hinein legen. Die Sahne mit den übrigen Eiern und 100 g Parmesan verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier-Parmesan-Sahne über die Cannelloni gießen. Den restlichen Parmesan darüber streuen und die Butter in Flöckchen darüber geben. Im vorgeheizten Ofen ca. 40-45 Minuten backen.

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