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Häppchen aus Lachs im Sushi-Stil mit Joghurtsoße
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
12
- Für den Joghurtdip
- 200 g Joghurt
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 TL geriebener Meerrettich Glas
- Für die Röllchen
- 1 Bund Schnittlauch ca. 30 g
- 12 Chicoreeblätter
- 12 Scheiben Räucherlachs
- 4 EL Mayonnaise
- 1 rote Paprikaschote
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 12 Cracker
- 1 EL Kapern
- 1 EL gefüllte Oliven in feine Ringe geschnitten
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Zubereitungsschritte
1.
Für den Joghurtdip den Joghurt mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Meerrettich verrühren, abschmecken und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
2.
Für die Häppchen den Schnittlauch in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Den Chicoree waschen, harten Strunk entfernen und in breite Streifen schneiden. Die Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Je etwas Mayonnaise auf die Lachscheiben verstreichen, darauf die Chicoreestreifen legen, Paprika, Schnittlauch und Cracker darauf verteilen und aufrollen. Nach Belieben noch mit Schnittlauch zusammenbinden. Auf einer Platte anrichten und mit Kapern und Olivenringen garniert servieren. Dazu den Joghurtdip reichen.
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