Heißes Honig-Gewürzbier

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Heißes Honig-Gewürzbier
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
35 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
163
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien163 kcal(8 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K2,8 μg(5 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,9 mg(16 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure12 μg(4 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin2 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium116 mg(3 %)
Calcium9 mg(1 %)
Magnesium20 mg(7 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure26 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
4
Zutaten
800 ml helles Bier
3 EL Honig nach Geschmack mehr oder weniger
40 ml Rum
1 Spritzer Zitronensaft
1 frisch Lorbeerblatt
3 Gewürznelken
1 Zimtstange
1 Sternanis

Zubereitungsschritte

1.
Das Bier mit dem Honig, dem Rum, dem Zitronensaft, dem Lorbeerblatt und den Gewürzen erhitzen. Unter gelegentlichem Rühren, bei milder Hitze, etwa 15 Minuten ziehen und nicht mehr kochen lassen.
2.
Zum Servieren durch ein Sieb in Gläser gießen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite