0

Herbstsalat mit Hackbällchen

Herbstsalat mit Hackbällchen
0
Drucken
717
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
1
Brötchen vom Vortag
1
Zwiebel (60 g)
1 Bund
glatte Petersilie
100 g
1
1
Topf Knorr Bouillon Pur Rind
400 g
gemischtes Hackfleisch
6 - 8 EL Keimöl (z.B. Mazola)
250 g
1 Kopf
Radicchio (ca. 150 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Tellerlinsen nach Packungsanweisung ca. 45 Minuten in ca. 600 ml Wasser kochen.

Schritt 2/5

Brötchen vierteln und einweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Schafskäse in 16 Würfel schneiden. Zwiebelwürfel, Hälfte Petersilie, Ei und KNORR Bouillon Pur in einer Schüssel gut verrühren. Brötchen ausdrücken. Mit Hack zur Eimischung geben und alles verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus dem Hack 16 gleichgroße Bällchen formen, dabei jeweils in die Mitte einen Käsewürfel geben.

Schritt 3/5

Linsen abtropfen lassen. 2 EL Keimöl in einer Pfanne erhitzen. Hackbällchen darin rundum ca. 12 Minuten goldbraun braten und herausnehmen.

Schritt 4/5

Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Restliches Öl und übrige Petersilie unterrühren. Mit den Linsen mischen und ziehen lassen.

Schritt 5/5

Kirschtomaten waschen und halbieren. Radicchio putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Mit Linsen und Kirschtomaten mischen und mit den Hackbällchen anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MayOcean Elektrische Kaffeemühle 300W Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Kleine kaffeemühlen mit Einem Edelstahllöffel Schwarz
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Badewannenmatte Badewanneneinlage Baby Wanneneinlage BliGli Frosch Suckers Kunststoff Antirutschmatte Schönen Optik Anti-Rutsch Badematte Karikatur Entwurf Massage Dusche Badematte mit Saugnäpfen (Duck)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages