Hühnereintopf mit Kokosmilch

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Hühnereintopf mit Kokosmilch
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
383
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert383 kcal(18 %)
Protein29,8 g(30 %)
Fett21,9 g(19 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
6
Zutaten
3
2
50 g
frische Ingwer
1 l
2 TL
150 g
200 g
100 g
200 g
ungesüßte Kokoscreme
2-3 EL asiat. Fischsauce
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen, Ingwer schälen und beides fein würfeln. Brühe aufkochen, Lauchzwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Zitronengras zugeben und im offenen Topf kochen lassen.

2.

Champignons putzen und vierteln, das Fleisch in sehr feine Streifen schneiden und die Kokoscreme grob hacken. Nach 15 Minuten Pilze, Fleisch, Kokoscreme, Erbsen und Chilipulver in die Brühe geben und weitere 4 Minuten kochen lassen.

3.

Zum Schluß Limettensoße und Fischsoße zufügen und mit Jodsalz abschmecken. Vor dem Servieren Koriander auf die Suppe streuen.

Zubereitungstipps im Video