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Hühnereintopf mit Graupen und Gemüse
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
243
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 243 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 35 g | (36 %) | mehr | |
Fett | 2 g | (2 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 21 g | (14 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,7 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,2 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 52,5 μg | (88 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 21,4 mg | (178 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 111 μg | (37 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
Biotin | 7,3 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 74 mg | (78 %) | ||
Kalium | 916 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 103 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 78 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 3 mg | (20 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 2,2 mg | (28 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,5 g | |||
Harnsäure | 300 mg | |||
Cholesterin | 78 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 80 g Perlgraupe
- Salz
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- Pfeffer
- 1 l Gemüsebrühe
- 1 Bund Suppengrün
- 1 rote Paprikaschote
- 3 EL Schnittlauchröllchen
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Zubereitungsschritte
1.
Graupen in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung garen. Hähnchenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in der leise kochenden Brühe 20 Minuten garen. Inzwischen das Suppengrün putzen, waschen und in Streifen schneiden.
2.
Paprika vierteln, entkernen und mit dem Suppengrün und den abgetropften Graupen zur Suppe geben. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in die Brühe geben. Alles mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
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