Cocktail mit Kokosmilch

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Cocktail mit Kokosmilch
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Health Score:
4,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
564
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien564 kcal(27 %)
Protein6 g(6 %)
Fett46 g(40 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe11,3 g(38 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin1,4 mg(12 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure38 μg(13 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin15 μg(33 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium492 mg(12 %)
Calcium28 mg(3 %)
Magnesium50 mg(17 %)
Eisen2,9 mg(19 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren39,5 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt11 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
1
Kokosnuss mit viel Wasser innen
10 ml
40 ml
40 ml
20 ml
1
großes Glas Crushed Ice
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LimettensaftKokosnuss

Zubereitungsschritte

1.
Die Kokosnuss anbohren und das Wasser durch ein Sieb in einen Shaker fließen lassen. Die Nuss knacken und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Die Nicht verwendeten Stücke entweder essen oder luftdicht verpacken damit sie nicht austrocknen und möglichst schnell anderweitig erwenden.
2.
Zu dem Kokoswasser den Sirup, den Rum, Sodawasser und den Limettensaft geben, kräftig shaken. Das restliche Crushed ice auf 2 Gläser verteilen und mit den Cocktail aufgießen. Mit Koksspalt und Strohhalmen garniert servieren.