0

Hummer mit Paprikacremesauce

Hummer mit Paprikacremesauce
0
Drucken
344
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1
Hummer ca. 600 g
2
1
1
125 ml
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
80 g
Estragonblättchen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Hummer Kopf vorweg in kochendes Salzwasser gleiten lassen, Hitze reduzieren und ca. 15 Min. garen lassen, herausnehmen und abkühlen lassen.
Schritt 2/5
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weissen Innenhäute entfernen und grob zerkleinern.
Schritt 3/5
Schalotten schälen und fein hacken, dann in heissem Olivenöl glasig schwitzen, Knoblauch dazupressen, Paprika zugeben, kurz mitbraten lassen, Brühe angiessen und ca. 15 Min. zugedeckt garen, vom Herd ziehen, pürieren und durch ein Haarsieb streichen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und erkalten lassen.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 4/5
Zum Servieren die Sahne mit dem Pürierstab unter die Sauce mixen und auf Teller verteilen.
Schritt 5/5
Den Hummer ausbrechen und Fleisch und Scheren auf Tellern anrichten, mit Estragon garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages