0

Hummerkrabbensalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hummerkrabbensalat
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12
1 TL
1 TL
600 g
1
kleine rote Paprikaschote
3 EL
½ Bund
Kerbel je 1/2 Bund
Basilikum je 1/2 Bund
Saft einer Zitronen
1 EL
weißer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Hummerkrabben abspülen. 1/2 l Wasser, Salz, Dillsamen in einem Topf aufkochen. Hummerschwänze hineingeben und zugedeckt 3-4 Minuten ziehen lassen bis sie rot werden. Herausnehmen und abkühlen lassen. Das Wasser nochmals erwärmen. Hummerkrabben bis zur Schwanzflosse mit einer Schere aufschneiden und den dunklen Darm entfernen. Warmstellen.

Schritt 2/3

Zucchini waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Paprikaschote waschen, vierteln, Kerne und Stil entfernen. In dünne Streifen schneiden. In einem Topf Olivenöl erhitzen, Paprikastreifen darin unter Wenden andünsten, Zucchinistreifen dazufügen und zugedeckt 8 min. andünsten.

Schritt 3/3

Kräuter waschen und trockenschütteln, einige Stiele zum dekorieren beiseite legen, die restlichen Kräuter kleinschneiden und unter die Gemüsemischung geben. Hummerkrabbenschwänze in Stücke schneiden und unterheben. Mit Zitronensaft, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf vorgewärmt Teller geben und mit den übrigen Kräutern garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
BCOZZY- GRM
VON AMAZON
21,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages