0

Hummerkrabbensalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hummerkrabbensalat
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
12
1 TL
1 TL
600 g
1
kleine rote Paprikaschote
3 EL
½ Bund
Kerbel je 1/2 Bund
Basilikum je 1/2 Bund
Saft einer Zitronen
1 EL
weißer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Hummerkrabben abspülen. 1/2 l Wasser, Salz, Dillsamen in einem Topf aufkochen. Hummerschwänze hineingeben und zugedeckt 3-4 Minuten ziehen lassen bis sie rot werden. Herausnehmen und abkühlen lassen. Das Wasser nochmals erwärmen. Hummerkrabben bis zur Schwanzflosse mit einer Schere aufschneiden und den dunklen Darm entfernen. Warmstellen.

Schritt 2/3

Zucchini waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Paprikaschote waschen, vierteln, Kerne und Stil entfernen. In dünne Streifen schneiden. In einem Topf Olivenöl erhitzen, Paprikastreifen darin unter Wenden andünsten, Zucchinistreifen dazufügen und zugedeckt 8 min. andünsten.

Schritt 3/3

Kräuter waschen und trockenschütteln, einige Stiele zum dekorieren beiseite legen, die restlichen Kräuter kleinschneiden und unter die Gemüsemischung geben. Hummerkrabbenschwänze in Stücke schneiden und unterheben. Mit Zitronensaft, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf vorgewärmt Teller geben und mit den übrigen Kräutern garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Ausgewählte Produkte von Reishunger
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Schwangerschaftskissen
VON AMAZON
37,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Ausgewählte Produkte von Reishunger
VON AMAZON
92,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages