Joghurts mit Obst
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 g Joghurt
- 2 EL Honig
- 1 EL Limettensaft
- 1 Handvoll Kirschen
- 1 Kiwi
- 1 Sharonfrucht
- 1 kleine Banane
- für die Garnitur
- Minze
- essbare Blüten
Zubereitungsschritte
1.
Den Joghurt mit dem Honig und Limettensaft verrühren. Die Kirschen waschen und entsteinen. Die Kiwi schälen und grob würfeln. Die Sharonfrucht waschen, putzen und würfeln. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden.
2.
Die Früchte jeweils fein pürieren und jeweils unter ein viertel vom Joghurt rühren. Auf Becher verteilt nach Belieben mit Minze und Essblüten garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen