Crêpe mit Obst und Joghurt

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Crêpe mit Obst und Joghurt
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Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
375
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien375 kcal(18 %)
Protein13 g(13 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate48 g(32 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K7,8 μg(13 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin3,9 mg(33 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure52 μg(17 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin13,4 μg(30 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C37 mg(39 %)
Kalium456 mg(11 %)
Calcium175 mg(18 %)
Magnesium34 mg(11 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren7,9 g
Harnsäure40 mg
Cholesterin86 mg
Zucker gesamt29 g

Zutaten

für
4
Für die Pfannkuchen
100 g
1
150 ml
2 EL
2 EL
zerlassene Butter
Außerdem
250 g
150 g
2 EL
1 EL
2
200 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtErdbeereMilchQuarkMehlZucker
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Für die Pfannkuchen das Mehl mit dem Ei, der Milch und Zucker zu einem geschmeidigen, glatten Teig verrühren und ca. 20 Minuten quellen lassen.
2.
Den Joghurt mit dem Quark, Honig und Zitronensaft verrühren. Die Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen, einen Pfirsich in Spalten, den anderen in kleine Würfel schneiden. Die Erdbeeren waschen, putzen und klein würfeln. Die Hälfte mit den Pfirsichwürfeln unter die Joghurtsauce mengen.
3.
Nacheinander 4 Pfannkuchen in heißer Butter ausbacken. Mit der Sauce auf Tellern anrichten und mit den restlichen Früchten garniert servieren.