Crêpe mit Obst und Joghurt

4.833335
Durchschnitt: 4.8 (6 Bewertungen)
(6 Bewertungen)
Crêpe mit Obst und Joghurt
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtErdbeereMilchQuarkZuckerButter

Zutaten

für
4
Für die Pfannkuchen
100 g
1
150 ml
2 EL
2 EL
zerlassene Butter
Außerdem
250 g
150 g
2 EL
1 EL
2
200 g
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Für die Pfannkuchen das Mehl mit dem Ei, der Milch und Zucker zu einem geschmeidigen, glatten Teig verrühren und ca. 20 Minuten quellen lassen.
2.
Den Joghurt mit dem Quark, Honig und Zitronensaft verrühren. Die Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen, einen Pfirsich in Spalten, den anderen in kleine Würfel schneiden. Die Erdbeeren waschen, putzen und klein würfeln. Die Hälfte mit den Pfirsichwürfeln unter die Joghurtsauce mengen.
3.
Nacheinander 4 Pfannkuchen in heißer Butter ausbacken. Mit der Sauce auf Tellern anrichten und mit den restlichen Früchten garniert servieren.
Zubereitungstipps im Video