Käse-Makkaroni
(1 Bewertung)
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 17 min
Fertig
Kalorien:
571
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 571 kcal | (27 %) | mehr | |
Protein | 22 g | (22 %) | mehr | |
Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 88 g | (59 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,4 g | (21 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,6 mg | (5 %) | ||
Vitamin K | 0,5 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 6,5 mg | (54 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 40 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 1,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 289 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 266 mg | (27 %) | mehr | |
Magnesium | 80 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 2 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 17 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 3,1 mg | (39 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,4 g | |||
Harnsäure | 77 mg | |||
Cholesterin | 33 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.
Den Salbei abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken. Zusammen mit der Butter in eine heiße Pfanne geben und leicht bräunen lassen. Die abgetropften Nudeln (nach Bedarf mit ein wenig Nudelkochwasser) unterschwenken und mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Nudeln auf Tellern anrichten, den Parmesan darüber reiben und servieren.
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