Käseschnecken mit Kräutern

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Käseschnecken mit Kräutern
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 42 min
Fertig
Kalorien:
23
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien23 kcal(1 %)
Protein1 g(1 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0,8 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium5 mg(0 %)
Calcium18 mg(2 %)
Magnesium1 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren1,1 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin5 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
80
Zutaten
½ Bund Petersilie
½ Bund Basilikum
200 g frisch geriebener Käse z. B. Gauda
1 Rolle Blätterteig Kühlregal, ca. 30x40 cm
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlätterteigKäsePetersilieBasilikum

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Kräuter waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Mit dem Käse mischen, den Blätterteig ausrollen und der Länge nach in 2 Streifen schneiden. Mit der Käsemasse bestreuen, aufrollen und in 1 cm breiten Scheiben schneiden. diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen ca. 12 Minuten goldgelb backen. Herausnehmen, abkühlen lassen und servieren.
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