0
Drucken
0

Käsesoufflé

Käsesoufflé
50 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g mittelalter Gouda
4 Eier
3 Eiweiß
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Jetzt hier kaufen!Frisch geriebene Muskatnuss
Butter für die Form
4 Portionsformen
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Käse reiben. Die Eier trennen. Die Förmchen sehr gut mit weicher Butter auspinseln. Das Eiweiß mit 1 Prise Salz aufschlagen.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
2

Vorsichtig die Eigelbe und den geriebenen Gouda unterheben und würzen. Die Masse in die Förmchen füllen und bei 180 °C ca. 40 Minuten backen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages

ZOTO 11mm Rollen Buerostuhl
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Outus 1 mm Elastisch Stretch Beading Thread Handwerk Schmuck Armband Herstellung Schnur, 90 m, Glasklar
VON AMAZON
7,19 €
Läuft ab in:
AIRY base - Das Mineralsubstrat für Luftreiniger AIRY box & pot
VON AMAZON
10,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages