Kalbsbraten mit Kräutern gefüllt
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Eine Bratreine mit etwas Butter ausfetten.
2.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und längs einschneiden, so dass ein Rechteck entsteht.
3.
Die Kräuter abbrausen und fein hacken. Die Zwiebeln schälen, fein hacken und mit den Kräutern und dem Kalbsbrät mischen. Das Fleisch leicht salzen, pfeffern, mit dem Senf und mit der Kräutermasse bestreichen, an den Rändern einen Rand frei lassen. Die Kalbslende zusammenrollen und mit Küchengarn fest zusammenbinden. In die Reine setzen und im Backofen ca. 55 Minuten goldgelb backen. Immer wieder mit etwas Weißwein begießen.
4.
Das Fleisch herausnehmen, kurz ruhen lassen und in Scheiben geschnitten servieren. Dazu nach Belieben eine dunkle Sauce und grünen Salat reichen.
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