0

Schweinerollbraten mit Kräutern gefüllt

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schweinerollbraten mit Kräutern gefüllt
0
Drucken
45 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 ½ kg
1
Kräuterstrauß Thymian, Rosmarin, Petersilie, Estragon.
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl kalt gepresst
1 EL
kalte Butter
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 160°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/2
Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den Rollbraten waschen, trocken tupfen und auseinander rollen. Mit Olivenöl einpinseln, die Kräuter und die Senfsamen darauf verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen, dann einrollen. Mit Zahnstochern fixieren oder mit Küchengarn zuschnüren, salzen und pfeffern und von allen Seiten in heißem Öl anbraten, dann etwas Wasser angießen und im vorgeheizten Ofen 45-60 Minuten schmoren. Das Fleisch währenddessen 2-3 mal drehen, eventuell immer wieder etwas Wasser angießen. Den fertigen Rollbraten auf einer Platte anrichten. Den Bratensatz mit etwa kochendem Wasser lösen, in ein Töpfchen geben, aufkochen und bei mittlerer Hitze etwas einreduzieren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die kalte Butter einrühren. Den Braten in Scheiben schneiden und die Sauce dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisen-Bräter, oval mit Deckel 30 cm, schmortopf mit mattschwarzer Emaillierung, 4,7 l schwarz
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages