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Kalbsbraten mit Weinsauce

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Kalbsbraten mit Weinsauce
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leicht
Schwierigkeit
1 h 10 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 ⅕ kg
Kalbsbraten (z. B. ausgelöstes Kotelettstück oder Nuss)
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
2
4
1
2 EL
250 ml
trockener Weißwein
400 ml
Kalbsfond (Glas)
150 g
1 EL
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Möhren und Zwiebeln schälen und grob hacken.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/5
Kalbsfleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, in heißem Butterfett in einem Bräter rundum anbraten, Zwiebel, ungeschälte Knoblauchzehen und Möhre zugeben, Honig, Wein und Fond zugeben und im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 45 - 50 Min. schmoren lassen, öfters mit Bratfond begießen.
Schritt 3/5
Das Fleisch aus dem Bräter nehmen, warmstellen.
Schritt 4/5
Den Bratfond durch ein Sieb passieren, Creme fraîche und Senf einrühren, aufkochen und abschmecken.
Schritt 5/5
Den Braten aufschneiden und auf einer großen Platte anrichten, Sauce getrennt dazu reichen. Dazu passen Kartoffeln und frisches Gemüse.

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