Kalbsfilet mit Couscous
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Kalbsfilets etwas flacher drücken und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Rosinen in warmem Wasser einweichen.
3.
Den Couscous nach Packungsangaben zubereiten.
4.
Couscous und Rosinen vermengen und warm stellen.
5.
Orangen und Zitronen auspressen und den Saft in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Vom Olivenöl 2 EL zurückbehalten, den Rest mit einem Schneebesen in den Saft einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen.
6.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tournedos darin auf jeder Seite ca. 2 - 3 Minuten kräftig braten.
7.
Couscous mit Zitronensauce auf Teller verteilen, Kalbstournedos darauf anrichten und mit Rucola und Zitronenhälften garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen